Edenauto, réseau de distribution Peugeot

EDENAUTO PEUGEOT MONT DE MARSAN

Les avis de nos clients

Note générale de 4.4 / 5

4.4 / 5 Note moyenne
25 Avis déposés
8% Complete
2 avis
0% Complete
Aucun
4% Complete
Un avis
16% Complete
4 avis
72% Complete
18 avis
Nicolas H. le 31 May 2020
5 / 5

je viens juste de faire l'acquisition de mon nouveau véhicule , j'ai été reçu par Andréa et tout y est : service , disponibilité , prise en charge de A à Z bref s'il y a un prochain véhicule ce sera chez eux . Merci pour tout

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commentaire. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Relation Client
Antoine P. le 27 Apr 2020
5 / 5

J’ai acquis une 308 GT le 4 mars 2020. Madame MARCON a mené à bien mon projet. C’est une personne que je recommande car elle est à l’écoute et très professionnelle . Mon entretien sur ce véhicule ce fera à cette concession.encore merci.

Christian K. le 22 Nov 2019
5 / 5

Très bon accueil et serviable En attente de la pièce défectueuse de la voiture Une voiture m'a était prêté gratuitement pendant quelques heures Bravo et merci

Bonjour Christian K, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bonne journée,

Relation Client
Daniel S. le 21 May 2019
5 / 5

Très bon accueil de la part de PEUGEOT Mont de Marsan, service occasion. je remercie particulièrement Monsieur Martins Jean Philippe pour son professionnalisme et la qualité de la prestation, sa gentillesse et sa réactivité.

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée,

Relation Client
Marc B. le 29 Mar 2019
1 / 5

J'ai pris RV pour voir un véhicule d'occasion, j'ai laissé mes coordonnées précisant que j'étais loin (450 km aller-retour) et qu'il fallait me prévenir au cas où le véhicule ne serait plus disponible... Ce matin j'ai fait le déplacement et le véhicule était vendu.... Je trouve cela inacceptable de la part de votre service "occasions".

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Nous comprenons complètement votre insatisfaction, ce dysfonctionnement ne doit en aucun cas se reproduire. Vos remarques ont été prises en compte par l'ensemble de nos équipes. J'espère que vous nous donnerez une autre chance afin de vous prouver notre sérieux. Cordialement, 

Relation Client

Merci Dominique ! Belle route a vous :) 

Relation Client, Marine Renard
Damien L. le 27 Oct 2018
4 / 5

Satisfait du véhicule, le premier devis a été difficile à avoir car le commercial avait décidé de me vendre un 5008 alors que je voulais un traveller. Lors de la commande du traveller de direction cela a été plus difficile pour la discussion du prix avec les demandes de financement ... on s'est perdue on ne savait plus ce qu'on devait payé, la reprise l'offre commerciale...

Bonjour Monsieur, nous comprenons votre retour et nous restons à votre écoute pour toute explication. Votre satisfaction est notre priorité et cet avis va nous permettre de nous améliorer et de répondre à vos attentes plus facilement. Merci

Relation Client, Marine Renard
Jean Michel C. le 23 Oct 2018
4 / 5

un seul bémol une promesse du vendeur pour la roue de secours. J attends toujours mais je ne perds pas espoir s'il veut me revoir dans la concession.

Bonjour Monsieur. Votre roue de secours est en cours d'acheminement. La livraison est prévue la semaine prochaine. Dès que nous l'avons, nous prendrons contact avec vous afin de vous la remettre. Cordialement

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Solène, Nous sommes désolés pour cette information érronée, mais mieux vaux cela que l'inverse ! Bonne route avec votre 208

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre note Gérard :) 

Relation Client, Marine Renard
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.